Прошлое

Постепенно забываю прошлое,
Просто хочется жить сейчас.
Получается невозможное,
А возможное, только раз.

Отпускаю мучения радости,
Не могу уже быть собой.
Как всегда, не хватает усталости.
Ноги чувствую, но спиной.

Обрастаю перьями на руках,
Когти мешаются в обуви.
Как-то меньше становится страх
Инепонятным чувство любви.

Не могу рассказать о будущем.
Настоящее, как не моё.
Вечно хочется быть видящим,
Но глаза забирают своё.

Воспоминания давят мыслями.
Постоянно хочется выть.
А в груди проступают выстрелы
И так тянет назад, что лучше забыть.

09,01,2014


Рецензии