Шамбала

"Мы окружены чудесами,но тёмные,не видим их.
 Мы напоены возможностями,но тёмные, не видим их".
                Н.Рерих "Пламя".

"Мир полон чудес, -сказал мудрец,-
но люди слепы и не видят их.
Ведь наша земля - волшебный дворец,
и каждый из нас - Творец.
Возможностей наших не перечесть,
но многих не видим мы".
Должны мы познать их сегодня, здесь,
Шамбала посылает весть.

1988


Рецензии