Вперёд!

Полночной маской укрываясь от себя,
Приветствуя объятия темноты,
Я обнажаю лезвие клинка
И поклоняясь символам войны,
Вдыхаю кровь расплавленного дня,
Вдыхаю пыль разбившихся сердец,
И разрывая грудь ко всем чертям,
Я надеваю на себя венец
Борьбы с самим собой за право быть,
Идти вперед, позиций не сдавать,
Борьбы в которой мне не победить,
Но продолжать, все время продолжать
Движение вперед, пусть наугад,
Но иногда шагать по пустоте,
В которой страшно быть, а помирать
Страшнее, чем на жертвенном огне,
Но возрождаясь каждый раз, вставать
И, новый факел пред собой неся,
Свою мечту при всех расцеловать,
Сомнений тень отринув от себя!

И пусть вокруг твердят, что так нельзя,
Что я дурак и должен всё вернуть,
Но маски к черту! Победив себя,
Я выбираю этот новый путь!


Рецензии