Я - истеричка...

Я - истеричка, но от себя не слепну,
Любви моей Вы выпили вино.
Плету интриги? Право, это лестно,
Они мне до.., Вы сами знаете чего...
Я истеричка, но не по натуре,
По ситуации, сложившейся в судьбе.
Вы сколь угодно называйте меня дурой,
А жизнь покажет кто из нас есть кто.
Я обнажаю чувства. Я играю?
Ну, знаете, не Вам же меня в этом упрекать.
Тому, кого я встречу, буду верною супругой,
А у ребёнка будет замечательная мать.
Не Вам поверьте мне кидать предъявы,
А сами в своей жизни сделали Вы что?
Сильны Вы в том, что учите других,
Но забывая, что и самому учиться надо.
У жизни, у друзей, не только же у книг,
Которые стоят у Вас на полке дома.


Рецензии