Отпечаток времени

Прошла, промчалась, пролетела
Беспечной юности пора
И никому уж нет и дела,
Что старость смотрит в зеркала.

И в отражении зеркальном
Мы видим годы,что прошли,
Оставив след на ликах наших,
Печать поставили они.

Нам фотографии расскажут
Какие были мы тогда,
Где с лучезарною улыбкой
На нас смотрела мать весна.


Рецензии