Люблю...

Люблю тебя, любовь моя!
Люблю тебя до дрожи я...
Любовь свою тебе дарю,
За все тебя благословлю!
 
Ты мне любим в любом обличье,
И здесь пишу не для приличия.
Пишу я здесь все, как могу,
И лишь тебе я говорю:
Насколько важен ты сейчас,
Насколько Бог тот любит нас,
Насколько ты готов со мной
Быть лишь со мной самим собой!

И эти строки посвящая
Слезу роняю, забывая,
О том, какой была порой
Крикливой стервой, и дурной,
Смешной, забавной, ворчливой,
Забывчивой, умелой, дивной.

Слезу роняю для тебя,
Лишь в знак того, как сильно я люблю тебя.


Рецензии