Сеть для одиночек

******
ночь новогодняя
веселье за окном
инет включен


*****
пишем – читаем
по скайпу болтаем
одиночество коротаем

*****
одинокие сердца
сеть без края и конца
потерялись навсегда


  10.01.2014г.


Рецензии