Не веришь ты в чудо

Я понимаю
Твоё отношенье
Ко мне.
Или думаю,
Что понимаю.
Внутри ты
Жаждешь любви,
Но боишься её.
Не видел ты
Добра от неё.
Или видел,
Но зависим,
Обязан,
Как все.
И кто я такая,
Свалилась,
И откуда.
Не веришь ты
В чудо,
То есть
В меня.
Ну, и ладно,
Я забуду
Тебя.
10 января 2014 года.


Рецензии