Ты хороша! Прекрасна ночь!

Сергей Копьев...
…....................................
Ты хороша! Прекрасна ночь,
Ах, как горит в объятьях тело!
О...о...о! Да! Хочу! И ты не прочь...
Всё делал так: как ты хотела.

(Ведь ты хотела поглотить,
Меня в себя, и... без остатка).
А я желал тебя любить,
И говорил: «Да... ты — загадка!»

Но, разгадаю я тебя...
И целовал твои колени.
Ты же смеялась, и пол дня,
Лежала долго в томной лени!

И нет вопроса: « Ну скажи...
Прекрасно ль, ночи мы проводим?!.»
Мы видим: Чудо миражи.
Мы в миражи с тобою входим!

Но! Вот беда! Ночь коротка!
А днём с тобой не заиграешь,
Не поваляешь «дурака...»
Ты мне... стихи свои читаешь!

Ты — Поэтесса! Боже мой
(В какую дуру я влюбился!)
И я зову тебя: «Женой!»
(Жениться я поторопился).

Ведь зарифмуешь и меня:
Хотя уже зарифмовала...
(Ах, как же я... люблю тебя!
Но! Как же, всё же... ты достала!)

Ты — Поэтесса? Бог с тобой...
Тебе ж, стихов я не читаю...
Хотя пишу тебе одной,
И... Поэтесс я обожаю!

Да! Обожаю и тебя
(Но, лишь в ночи и... на постели!)
Ты пламя вечного огня:
Я — Соловей — ты... свист свирели!

Мы миражи! Мы в миражах:
И сочинять нам их не нужно.
Мы тут, с тобой (на небесах),
Проводим время: мило, дружно...

Прекрасна! Ангелом в ночи!
В ночи прекрасно твое тело
(В мерцании призрачной свечи...
Я делал всё, что ты хотела!)
…........................................
10.01.2014.ЁЁЁ


Рецензии