Без цены

Она цены себе не знает,
Вернее впрочем - нет такой цены,
И поезд с нетерпеньем ожидает
Чу! Стук колес...Уже огни видны...

           ВИСС(ари)ОН I

                Тифлис

                БесЛан(а) СаРАтов(а)


Рецензии