Туда летим...

Туда летим, где солнце греет
Туда спешим, где ждёт нас день
Туда бежим, где нет печали
И сладостью наполнен миг

Будь счастлив, что живёшь на свете
Будь радостен ночной звезде
Холодной ночью солнца нету
Но лунный свет согреет всех


Рецензии
Глубоко,
Мне нравится конец

Эмма Бах   23.01.2014 23:12     Заявить о нарушении