не спеши

Разговаривай, не спеши,
И нарочно зависнув словами,
Береги любовь, словно гроши,
Чтоб не стукнулись головами

Разговаривай, все отмерь,
Без потерь, важно каждое слово,
Чувства словно игривый зверь,
Фраза старая, но с обновой

10.01.2014


Рецензии