Молодушки

Были две девчонки молодые,
Веселушки озорные!
Так любили танцевать,
Приключения искать.

Верили в добро и счастье,
Не было у них препятствий.
Все любовь они искали,
Не найдя - не унывали!

Но когда грусть нападала,
Одна из них опять рыдала.
Как наступит выходной,
Снова в танцы всей герьбой!


Рецензии