Mein Herz Brennt

Пока смеется мое сердце,
Пока горит моя душа,
От воспоминаний буду греться,
Любить я буду чуть дыша.

И боль в груди ульется лестью,
В дали ночной услышав крик,
Пронизан буду лютой честью,
Увидев тот летящий блик.

Взойдут небесные святила,
И чувства возвратятся вновь,
Пока смеется мое сердце,
Пока в душе горит любовь.


Рецензии