В дождливый вечер

Вечереет. Город дышит
Надвигающейся бурей.
Мы с тобой друг друга слышим.
Говорим по гарнитуре.

Я бегу к тебе на встречу.
Пять минут и будем рядом.
Рядом быть в дождливый вечер.
Что ещё для счастья надо?


Рецензии