я буду тебя ждать...

я буду тебя ждать,
воспоминаниями
тебя ощущать.

пойдут снега,
польют дожди,
но ты меня, прошу,
не жди.

если вдруг
где-то...
в области внутри
встретятся ветра и дожди
-
прошу, не обманывайся,
ты просто меня набери.


Рецензии