Что же сам я себе разрешу?

Не сорву я своей молитвы
словно спелый лесной орех,
выхожу из сражения битым
на потеху врагу и на смех..

Но Господь мне такого и не дал -
славлю Господа и молю -
не нужна никакая победа
ни в каком роковом бою.

Предан славе Его и Воле,
что же сам я себе разрешу?
- Славить Господа -  и не боле,
где работаю, где дышу.


Рецензии