Сердце мамы

Приму заслуженно, как свыше наказанье
За жизнь, прожитую в кредит,
Свои телесные болезни и страданья –
Пусть только сердце мамы не болит.

Пусть всё не так, и не избегнуть зла,
Обиды, поражений и обмана –
Была бы вера в истину жива,
И не болело сердце моей мамы.

Не нужно вычурных успехов или славы,
Души спокойствие – от неба благодать.
Да не болело б сердце моей мамы,
И не устало верить и скучать.

       
30.11.12


Рецензии