ты узнаешь меня...

ты узнаешь меня по глазам,
по пустынно-тусклым глазам.

ты узнаешь меня
по слегка морозным ладоням,
по нервным словам,
что заденут тебя;
ты узнаешь меня по мелодиям.

пускать свои пальцы по телу не стоит,
ибо чувствовать я давно перестала.
ты узнаешь меня по холоду.
ведь, моя зима давно настала.

ты узнаешь меня.

ты узнаешь меня по слезам,
что лились без тебя
по ночам.


Рецензии