Через пару часов мы должны встретиться

Через пару часов мы должны встретиться.
Но я ощущаю сейчас, что я будто бы не знакома с тобой.
Представляешь, какие новости..
....
И что же мне говорить тебе,
Как смотреть на тебя,
Как подать тебе при приветствии свою руку..?
Я в замешательстве.
На меня сыпятся сверху иголки старушки-елки,
Вообще неважно.
.
.
Я тебя больше всех и всего, ты знаешь.
Но где же ты потерял свой смычок, скрипач?
Ей не понравится хождение пальцев по струнам, не дающее звук,
Ей не жить в тишине, что уже синеет по-моему...
И Ей не нравится все холодное в принципе,
И в частности, ты сегодня.
.
.
Я могу пожелать нам только удачи.
Ты вспоминай все свои аккорды,
А я -методы первой мед. помощи.
Будем реанимироваться по-тихому...
Не забывай про всякую нежность, и что там еще в комплекте...
И может быть Она будет спасена.


Через пару часов мы должны встретиться.
Наверное, нам не следовало встречаться несколько миллиардов лет назад,
Когда небо придумало нас друг другу.

10.01.14


Рецензии