свет голубой звезды

Жизнь в зазеркалье есть
Она на другой планете
Свет голубой звезды
И Солнце там ярче светит
Тот кого любим мы
С нами живут на ней
Трава там выше колен
Зеленая совсем
Цвет очень сочный ее
И бабочки там другие
Деревьев высокая стать
Волны прибоя крутые
Ветер шумит в ушах
Ласковый нежный такой
Близких никто не теряет
И красота кругом
Мы идем по траве
Ласкает ноги она
Хочется ли возвращаться
В реальность на Землю сюда
Но надо пройти урок
Выдержать надо все
Надо то надо, да,
Но хватит ли сил еще


Рецензии