Ода суициду

Ты встала у меня на пути,
Как большая и кирпичная стена,
Ну,а я опять не нажал на тормоза
И меня уносит пьяная братва.

Ночь,дом,холодная постель
Стук в дверь,но ведь я не звал гостей?
Вздох,крик,тени на стене
Вот одна,а теперь их две.

Свет в окно-это пьяная луна
Дрожь в ногах,ты же знаешь отчего,
Ну,а мне,вовсе не нужна она,
Ну,а мне остаётся,лишь одно.

Шаг в ночь-пять минут,как двадцать лет
Страх,смерть-это просто переход
Ночь,день-чёрный снег и белый свет
Прах,твердь,как закат и как восход.


Рецензии