Старческое

День рождения грустный праздник.
Станешь старше ты на год.
И уже на фотки женщин
Уд твой медленно встаёт.

Седина уже искрится,
В твоих русых волосах!
И обвисли ягодицы.
И морщины на руках!

И в руках уже нет силы!
И не зорок больше глаз!
И уже свои рвешь жилы,
Лишь садясь на унитаз!

Девушки уже не смотрят,
На стареющую плоть!
Всё пердит, хрустит, трясется,
Начинает бок колоть!

День рождения грустный праздник,
И в глазах тускнеет свет!
Жизнь давно промчалась мимо!
Ведь тебе уж двадцать лет!


Рецензии