коль слышит

А в душу положи слова,
Как перышко, не булавами,
Коль слышит, значит чуть права,
Боль перевесит всю весами

И положи еще цветок,
А зацветет, любовь красива,
То неба знаний лишь исток,
Так нежности хранится сила

10.01. 2014


Рецензии