Мамины сказки

Желтый уличный фонарь
За окошком светится,
Прошу маму рассказать
Про двенадцать месяцев.
На дворе метель метет
Брошены салазки,
У растопленной печи
Люблю слушать сказки.
На коленях кот урчит
Пляшет в печке пламя,
Я тихонечко прижмусь
Крепко- крепко к маме
Слушая ее рассказ
Замечтаюсь вновь я,
Мама ласково обнимет
Спросит, как ты Софья?
Знаю теперь точно я,
Моя мама Фея.
Потому что зимний сад
Разводить умеет.
Не поверите, зимой,
В лютые морозы.
На окошке у нее
Зацветают розы.


Рецензии