Пленённый Вами...

Пленённый Вами,
        в искреннем смиренье,
Во власти чувств и искушенья,
В ответ холодный тон,
        и равнодушный взгляд.
               
Но бог свидетель,
         - я как мог пытался,
Жалею, что до Вас не достучался,
Что не нашел слова,
                и не согрел...
И чтобы Вам не навредить,
 - я отступил, но не забыл,
С улыбкой пожелал всех благ,
                добра, удачи...
Чтоб сердцем не ошиблись вновь,
И на своем пути,
    Вы встретили свою любовь...


Рецензии