Смирись

Когда вдруг отвернуться все,
Когда мороз и снег в лицо,
Когда тебя не ждут нигде,
Когда на сердце тяжело.

Послушай Lumen, успокойся.
Смирись, что здесь ты всем чужой.
И ни о чем не беспокойся.
И радуйся, пока живой.


Рецензии