К

Я закрываю глаза, чтобы видеть.
Чтобы не слышать, я закрываю уши.
Моя цель тебя не ненавидеть,
Я знаю точно, равнодушие душит.

Я руки связываю, чтобы потрогать.
Чтобы попрыгать, я ложусь.
Я пишу не для того, чтоб растрогать.
Ты не бойся, я на тебя не сержусь.

Это я виновата, что полюбила.
Моя вина в том, что дала целовать.
Знаешь, я до сих пор не остыла
И навряд ли перестану тебя ревновать.

Мое подсознание меня медленно губит,
В моей голове, ты всегда мой.
Меня так сильно никто не полюбит,
Как любил ты всем сердцем и душой.


Рецензии