Теряю

Я скучаю,безумно скучаю
Без твоих столь родных,нежных рук.
Порой кажется....чувства бескрайние,
Но у нас близко время разлук.

Поселив тебя в сердце и душу,
Ни на миг не окончивши бег,
Обещанье свое не нарушу!
Ты ж...всего лишь живой человек.

Человек,для которого чувства-
Лишь иллюзии в жизни своей.
Научи меня,милый,искусству
Как не видеть алмаз средь камней.


Что нашла в тебе?-спросишь.-Не знаю!
Как попала к душе твоей в плен?
Закружила планета чумная,
А любовь оказалась лишь тлен.

Ты учил меня с прошлым прощаться,
Был тем солнышком,что поутру
Жизнь вдыхает в меня и лишь счастье
Босиком бродит в нашем двору.

Говорил,что любовь наша вечна,
Что и смерть неспособна убить.
Оказалась она быстротечна,
Но не в силах тебя мне забыть!

Понимаешь,ведь любят не внешность,
Не походку,как дышишь во сне...
Любят искренность душ и сердечность,
Что ведут милых к вечной весне.

А меж нами жестокая вьюга,
Что развернута прошлым твоим.
Лишь ослабнем-теряем друг друга,
Не судьба нам остаться двоим?

Не умею бороться за счастье,
Но надеюсь,что шанс впереди.
Не ищи,милый,в жизни ненастье!
Может...это желанья МОИ?

Может я ,оказавшись в пустыне,
И оазис увидев чужой,
Вдруг пойму,что судьба неизменно
Мне в песках ищет вечный покой.

Все мечты словно рухнули в бездну,
Душа в панике ищет исход.
Но любовь моя все ж неизбежна,
Да и вечна,как северный лед!

9.01.2014.


Рецензии