Призыв из прошлого

    ПРИЗЫВ ИЗ ПРОШЛОГО

Наверно Я уснул:
глаза закрою - рожа,
то в двери слышу стук,
то леший на окне.

С гитарой снится лик,
на автора похожий,
с улыбкой, явно - друг,
как Ленин на стене.

Он просит и молит:
меня ты, спародируй!
Мне жаль, что не дожил
до благостных времён.

Я б Путина воспел
и всех, кто его ниже,
и папа, мой, Семён,
крутнулся в вираже.


Рецензии