Когда наступят времена

Когда наступят времена
И будет всё против тебя,
Не унывай, поверь в себя,
Проигран бой, но не война.

Из каждой жопы выход есть,
Порою надо просто ждать,
Не бойся время потерять,
Продумай всё, измерь и взвесь.

Нас часто предают из страха.
Измена, ранит хуже стали,
Сгори от боли и печали,
Воскресни Фениксом из праха.

Плохих событий не бывает,
Как и плохих людей вокруг.
Всё это твой священный круг,
Который сущность отражает.

Прости болезнь, прощай врагам,
За радость и печаль благодари.
Судьбу свою напрасно не вини,
Всех кто с тобой, ты выбрал сам.


Рецензии