Герани

Ароматны, чуть затронь, герани.
Снег идет. За окнами зима.
Огранен стакан, и в каждой грани –
Жидкость для сведения с ума.

Треплет буря корабли в стакане.
Взглядом горизонт не обойму.
Тонет в глубине воспоминаний
Сердце, как несчастная Му-му.


Рецензии