Ответ

Ответить на вопрос, что сделал ты при жизни,
Ты сможешь, лишь когда она пройдет,
Ведь многих признавали в героизме,
Через столетья, ну а может быть взойдет?
Звезда,провозглосящая о деле,
Которое быть может сделал я,
и в бронзовом невзрачном детском теле,
Через года узнаешь ты меня.


Рецензии