Светлана сирена - о сексе часть 5 х-х-х-х-х

Очень редко говорим о сексе,
Если говорим, стыдясь его...
Но любовь без секса – жизнь без песни!
Наслаждения – нужней всего.

Нужно наслаждаться не стесняясь,
Если чувства дороги двоим,
Не стыдясь желаний, расслабляясь,
Фантазируя, создать интим.

Не испытывая дискомфорта,
Обсуждайте всё между собой,
Не боясь ни Бога и ни чёрта,
Подберите каждый способ  свой.

Секс пусть станет музыкой и танцем,
Уважайте весь его процесс...
Щёки загораются румянцем,
Зажигая в сексе интерес.


Рецензии