Ты однажды сможешь стать счастливой...

Ты однажды сможешь стать счастливой,
Ведь звуки нервной скрипки не тревожат.
Красивой,милой, страстной, не фальшивой.
И на других ни капли не похожих.
За тридевять земель умчаться с милым.
Ну что еще для счастья тебе надо?
Ты только собери сейчас все силы,
И Бог пошлет любовь тебе в награду.
Под черной маской перестань скрываться,
У птицы крылья одолжи на время.
В унылом прошлом перестань копаться,
Сожги обиды-горечи, поленья.
И ты однажды сможешь стать счастливой
И на вопрос: где Бог?  И почему так строго?
Для счастья приложи все свои силы,
Ведь он ведет нелегкою дорогой!


Рецензии