Праздник! Праздник! Праздник для мужчин!

Ну вот, пришёл и этот праздник
Мальчишек резвых, мужиков седых.
Зачем же он надеждой дразнит?
Мечты развеялись, как дым.

Мечтал, что назовёшь красивым.
Мечтал, что милым назовёшь.
Мечтал, что скажешь мне - любимый...
Мечтал... "пузырь" хоть принесёшь.

А ты салатов намесила,
В фужер мой налила компот
И тёщу рядом посадила...
Сидит... набила сыром рот.

Напротив брат твой, Федька Рыжий,
Расселся наглый обормот.
То жрёт и пьёт, лошак бесстыжий,
А то вдруг песню заорёт!..

Тоска берёт меня такая,
Что мочи нету, но терплю.
Ну, погоди, моя родная,
Уж я сюрпризов подкоплю.

Придёт твой день - не за горами.
В подарок две метлы куплю.
Одну тебе, другую ма-а-ме...
Вы полетайте, я посплю.

Пусть хоть во сне моём приснится,
Как ты - желанна, я - любим.
Что мы с тобой, как две жар-птицы,
Навстречу радости летим!


Рецензии
Ваш искромётный и добрый юмор любого защитника Отечества подвигнет на подвиг, за что и спасибо, Дарья Михайловна, всех благ Вам!

Николай Лахмостов   23.02.2020 12:15     Заявить о нарушении
Николай! Вы очень добры ко мне и я Вам за это
благодарна!

Счастья Вам желаю,

Дарья Михаиловна Майская   23.02.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.