Выход из тьмы

Задернуты шторы, я заперт в темнице, меня не тревожьте.
 Я создал свой мир, я хочу его видеть таким, и не больше.
 Да, мне говорили, что есть что то светлое там, за портьерой.
 Но стоит ли верить... А вдруг обманули... Слаба моя вера..

 Мне больно и страшно. Сжимаюсь в комочек, шагая к окошку.
 Не верю, что мой настоящий мирок может быть "понарошку".
 А вдруг я умру, а вдруг это - все, что дано мне для жизни.
 Как мне тяжелы и так неприятны все эти мысли.

 Прошу, помогите, не дайте погибнуть в пучине сомнений.
 Услышать лишь то, что является правдой из тысячи мнений.
 И помощь придет, и правда найдет тебя, если захочешь.
 Ты здесь не один, ты здесь и везде, что может быть проще.

 Ты вышел из тьмы, почувствуй как бьется в тебе сердце мира.
 Он дышит тобой, он нужен тебе, вы с миром едины.
 Свобода Творца всем без исключений дана изначально.
 Остались во тьме оковы придуманных мною печалей.

 Измят и изорван листочек бумажный, на нем мои мысли.
 Уже устарело, не ново, не важно, вот истинный смысл.
 Строю я замки  и вновь разрушаю свои королевства.
 Меняется быстро реальность, в которую верилось с детства.

 Жалко? Ни сколько! Ведь новое будет намного прекрасней!
 Бояться, что кто то возьмет и сломает - чего уж напрасней!
 Послушайте все, кто спрятался в маленьких, душных темницах.
 Оставьте свой страх, откройте окно, дайте свету пролиться...


Рецензии