Забыть

Лепестками роз ласкала
Пряным ветром обдувала
Лозою виноградной овивала
Шипами роз не подпускала

А после как два минус два решила!
Под корень сместила!
К нулю приравняла.
Как льдышка застыла...в груди моей.

И нет прощенья за наивность идей - "детей" твоих.
Исчадий разума моих: глупых, слепых, глухих.
Пусть поможет мне бог обуздать их, приручить.
Если нет, то сковать, убить!


Рецензии