Долина не цветет, становится пустыней...

Долина не цветет.
                Становится пустыней.
А вдруг она умрёт?
               А вдруг она застынет?
Сажай скорей цветы.
                Пусть розы удивляют.
И зажурчат ручьи...
                Такое ведь бывает?   


Рецензии