10 Января

Уже ведь давно к Нам пришли двухтысячные Года.
Такое Себе новое Тысячелетие.
Новый Век начался, как и прошлые Века:
С Разрухи, Страха и Смерти.

Взрывы в нашем Времени куда масштабней:
Ведь Они еще и у Нас в Голове.
И Количество тихих мирных Дней
Можно сосчитать пальцами на одной Руке.

Существует-ли красная кнопка,
Позволяющая всех разом убить?
Возможно, ей управляется атомная бомба.
Или водородная. Как можно спокойно жить?

От каждого из Нас зависит чья-то Жизнь.
И наши пальцы уже на спусковом крюке.
От ниточек Манипуляторов откажись!
Неужели Тебе нравится жить в Войне?

Да.

Неужели Вам совсем не хочется Перемен?
Избавиться от того, что ненавидите?
Вы боитесь, ведь не знаете что дадут взамен?
Или Вы просто ничего не видите?

Информационная Война не прекращается не на Секунду.
Нам предоставляется на Выбор Ложь и Ложь.
Нас научили считать каждую потраченную Минуту,
Но оценили Её в грош.

Жизнь Человека тоже обесценилась.
И обесценились его Слова.
И куда-бы Люди не целились,
Все превращают в торга.

Мы торгуемся, кто больше заработает.
Кто чье Место быстрее займет.
Смотри!
Красная кнопка уже работает.
Каждый лично нажимает на крючок.


Рецензии