Твое, Прости!

Твое,Прости! так жалко прозвучало,и пауза застыла в тишине
Мои глаза слезами наливались ,но не показывала,было больно мне
А что?К любви и боли я привыкла
Страдать,просить,бежать не узнав пути
Да,я любить не отвыкла
За чувствами готова хоть на край идти
Возможно,дело вовсе не во мне и не в мужчинах что выбираю
Возможно,дело в том что я, уш слишко многого желаю.


Рецензии