Никогда не унывай...

Никогда не унывай,
Бодрость духа не теряй.
Жизнь пинает, ты держись,
Не кручинься и крепись.
Если будешь вместе с Богом,
Не страшна тебе дорога,
Он поможет и спасёт,
Силу даст, решение найдёт.
Не всегда, что в жизни плохо,
Зло несёт. Ты помни кроха,
Чтобы сильной в жизни стать,
Надо всё нам испытать.


Рецензии