В ходе добрых чаепитий

Птн  10-01-2014  --- 13:55
93
***
В ходе добрых чаепитий
не танцуют кишки твист.
Вы нормально говорите,
ежели желудок чист.
...
Но когда идёт попойка,
словно плаваешь в грязи;
после рюмки естся бойко;
выпил, - снова закусить...
...
Дух блевотины улётен,
стиль нарушен речевой;
не, ребята, если пьёте -
жрать не надо ничего.
***


Рецензии