Шиповник

Шиповник выставил колючки:
Мол, ягоды мои не тронь! -
И кучерявится над кручей -
Веселый, жаркий, как огонь!

А подойди к нему поближе,
Вдохни осенний аромат –
И ты, конечно же, услышишь,
Как он шепнет: «Я гостю рад!»
1970.
...


Рецензии
Саша, ты там не потерял Й над кручей?

Геннадий Солодилов   17.01.2014 16:00     Заявить о нарушении