Посвящение к любимой

Я хочу посвятить вам стихи, но стихами всего не сказать.
Я хочу подарить вам букет, но цветы могут быстро завять.
Я хочу написать ваш портрет, но и в нем все сказать нелегко
Я хочу вас поцеловать, но вы от меня далеко

А в стихах я хотел написать, как милы вы и как добры.
А букетом хотел показать, как вы трепетны и нежны.
А в картине хотел отразить, ваших глаз неземных глубину.
Поцелуем хотел же сказать, как вы сердцу милы моему.

Я поеду с утра на луг, и нарву вам лучших цветов!
Я куплю у аптекаря краски, и потрет будет к ночи готов!
Я куплю до конечной билет, и поэму в купе сочиню!
И открою входную дверь, поцелую вас и обниму!


Рецензии