Терпи

Замерзли ноги, вновь закуришь
От мыслей что так быстро убегают
Не важно, что себя погубишь,
Твои желания лишь тают.
Она так близко, но не рядом,
Хотелось бы прилечь у тела сладости,
Но вечностью нельзя, так надо,
Мне сносят быстро думы слабости.
В дыму развеется все напряжение,
А после ты начнешь мечтать,
Как сильно любишь это притяжение,
Но в одиночестве опять в кровать.
И даже если попытаешься
Побыть с ней вместе и наедине,
С ее капризами не справишься,
И будешь выть как волки при луне.
Терзаешь мыслью настроение,
И думаешь, лучше не видеть,
Ее глаз блеск, свои намерения,
Что могут вмиг возненавидеть.
Ты хочешь приставать к ней,
Такая непосильная задача,
Неделю думал лишь, поверь,
Все будет не как хочется, иначе.
Остатки радости в душе притопит
Сдавленная похоть и тоска,
Старается молчать и терпит,
И должен воздержаться от греха.
С тяжелым сердцем на груди
От чувств испорченных влечением,
Постой, ну не срывайся погоди,
Закрой свое другое мнение.
Пусть будет как она захочет,
Не обижай ее, молчи,
Она тебя сейчас не хочет,
Пусть все мечты твои в ночи.
Ты просто выкуришь пол пачки разом,
На время станет легче, правда?
Боль приглушается заразой,
Перенесешь ее на завтра.
Все повториться точно вновь,
Страх,одиночество и приступы веселья,
Мне б выдержать в себе огонь
И жажду страсти от зверья.

10/01/2014


Рецензии