Икс шестой

Он с виду позитивный, белозубый, пожилой.
Он в рясе, и с большим крестом на шее.
Святой отец, но отчего же "икс шестой"?
В автосалонах не было машин скромнее?

И слава Богу, прихожанин я не твой.
Я знаю, Вера это не размер креста на шее.
Как мне понять? Смирение, Вера, икс шестой?
Наверное я стал, еще немножечко глупее.


Рецензии