Если бы

Одиночество давно вошло в привычку,
И терпкий горький кофе по утрам.
И "лучшие друзья" давно в кавычках,
И не с кем говорить по вечерам.

И всех, кого могли, мы обманули,
За жизнь сыграли в сотнях мелодрам.
Пора оставить наши роли,
Закончить этот карнавал.

Сюжет давно приелся, он написан,
Должно быть, группой скучных палачей.
И приговор нам всем уже подписан,
От этой двери нет ключей.

Куда бежать нам от печали
И грусти, ужаса, тоски?
Если бы мы это знали,
Давно смогли б себя спасти.


Рецензии