Последний гад

Правду ли говорят
Или врут все подряд,
Что ты последний гад
И нет пути назад?
Будешь ли ты со мной,
Будешь ли ты с другой,
Встретишь ли ты меня
Или пройдёшь стороной,
Не знаю.
Что найду, что потеряю,
Не знаю,
Ответ не получаю.
Хоть ты не заслужил,
Но всё же по тебе скучаю.

Разные города...
Счастье не навсегда...
Не вспомнит никто имена.
В чём здесь моя вина,
Не знаю.
Что найду, что потеряю,
Не знаю,
Ответ не получаю.
Хоть ты не заслужил,
Но всё же по тебе скучаю.

Правду ли говорят,
Или врут все подряд,
Что ты последний гад
И нет пути назад...
И будешь ли ты со мной,
Будешь ли ты с другой,
Встретиться или сбежать -
Ты не спеши решать. 


Рецензии