***

И если свыше предначертано,
Не быть вместе, а быть порознь.
Я скажу громко и сдержанно,
Нельзя нам быть врозь!

И мне все равно на все традиции,
Идите вы все на пьедестал.
Я не хочу видеть эти лица,
Лица тех, кто сплетни вокруг создал.

Все возвратится вам бумерангом,
Плохое плохим, а добро хорошим.
А я уйду, убегу от вас мустангом,
И вашу жизнь больше не потревожу.


Рецензии